Дизайнер интерьера обставил одну из небольших квартир площадью 27 м2 в недавно построенном жилом доме. Помимо небольшой площади, план квартиры также требовал нестандартных решений. Обеденный стол функционирует как телевизионная стена, рабочая зона, а вот письменный стол спроектирован в системе хранения. И даже нашлось место в шкафу для небольшого камина рядом с окном.

Молодой человек купил новую квартиру, которую планировал использовать как творческую мастерскую, где он мог углубиться в свою работу. Одна из стен была треугольной формы. Большая разделенная зеркальная поверхность возле передней двери помогает визуально увеличить пространство.

В центре комнаты находится столовая с двумя барными стульями, другая сторона которой выполняет функцию телевизионной стены с полками. Это отделяет кухонную зону, что дополнительно подчеркивается освещением в виде светильников, висящих над ней. Кухонная мебель оснащена небольшим холодильником, микроволновой печью, плитой и также установлена ​​стиральная машина. С другой стороны, диван, который можно превратить в кровать. Рядом с окном был построен рабочий уголок и камин, объединяющий оба элемента в шкаф. Ванная комната очень маленькая, здесь установлены раковина, унитаз и душевая кабина. 

Планировка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *