На небольшой площади 35м2, квартиру капитально отремонтировали с удобной отдельной кухней-гостиной и полноценной спальней. Владелица квартиры — сама дизайнер интерьера. Он купила маленькую однокомнатную квартиру за 5,5 млн рублей. Поэтому на ремонте нужно было сэкономить везде, где только можно, она сделала чертежи и отдала их подрядчикам. Постоянно искала бюджетные решения для отделки и покупала много вещей в магазине ИКЕА.

Дизайн интерьера: Татьяна Иванова, фото Юлии Власовой

Планировка:

Для функциональной планировки, снесли стены небольшой прихожей, создали просторную комнату с кухней, гостиной, рабочей зоной и удобной спальней с большим шкафом с раздвижными дверями (зеркалами).  Ванная комната небольшая, здесь не было места для стиральной машины, поэтому ее поместили в шкафу в коридоре.

За исключением ванной комнаты, ламинат был выложен по всей квартире, включая кухню. Все стены были покрашены, кроме спальни, поверхность стены за кроватью была обклеена обоями. Ванная комната отделана натуральным деревом по стене и разноцветной мозаикой на полу. В квартире есть два шкафа, один в прихожей, а другой — шкаф 3 метровый в спальне.

Полки для гостиной, столики и почти весь текстиль были приобретены в ИКЕА.