Изначально все ненесущие стены были снесены, затем кухня и гостиная были объединены в одно пространство, а спальня была разделена затемненной раздвижной стеклянной перегородкой и занавесками. Рядом со спальней устроили просторную гардеробную.

Дизайн: https://iroom.design/

Молодая пара пока не планирует заводить детей, поэтому новая планировка их квартиры площадью 46 м2 как нельзя лучше отвечает их потребностям. Оформление выполнено в ярком скандинавском стиле с использованием натуральных материалов.

Планировка:

Хозяева квартиры хотели, чтобы спальня была в отдельном пространстве, но при этом оставалась открытой. Тонированные стеклянные панели можно перемещать, поэтому в открытом виде квартира кажется больше. В углу, рядом с гардеробной сделали уютный уголок для чтения. Большое зеркало в ванной комнате визуально увеличивает пространство, в углубленном участке стены рядом с раковиной созданы открытые полочки.

В отделке много окрашенных в белый цвет поверхностей, множество деревянных элементов, деревянных панелей и красочный диван, который является центральным элементом квартиры, придавая интерьеру естественность.