В этой маленькой квартире площадью всего 29 м2 дизайнер использовал каждый квадратный метр. Основные функциональные зоны были спроектированы в четырёх углах квартиры — после прихожей, ванной и кухни, гостиной и спальни, а со стороны окон даже нашлось место для письменного стола и рабочей зоны.

Дизайн: https://polygons.pro/

Дизайнер оставил полную высоту потолка только в зоне гостиной-спальни, при этом опустив уровень над кухней и ванной, построив подвесной потолок, совместив его с двумя поперечными бетонными балками.  Раздвижной перегородкой можно полностью изолировать спальное место. Доступ к высоким полкам обеспечивается с помощью лестницы. Архитектор также спроектировал шкафы в коридоре, включая стену, разделяющую ванную. Кухня закрывается обеденным столом с барными стульями в сторону гостиной, поэтому пространство остается открытым и прозрачным.

Современный дизайн выполнен с мужским характером: потолок выполнен из необработанного бетона, в цветовой палитре преобладают землистые тона, оттенки серого, зеленого и теплые текстуры дерева. Оформление ванной комнаты тоже получилось очень удачным, благодаря компактной душевой кабине сюда поместилась стиральная машина.

Планировка: