Молодой музыкант купил однокомнатную квартиру 44 квадратных метра (вместе с балконом) в новостройке и для обустройства её нанял команду дизайнеров. Работа архитекторов заключалась в том, чтобы распределить функциональные зоны в принципиально открытом пространстве. Нужна была удобная рабочая зона и полноразмерная кровать.

Дизайн: https://www.skar-design.by/

Большим плюсом была высота потолка. Кухню разместили в зоне, которая изначально выполняла функцию коридора, а площадь коридора существенно уменьшена. В открытом пространстве есть кухня, гостиная, письменный стол, рабочая зону, диван и телевизор. Сзади — сетка, откуда открывается балкон.

На этапе проектирования дизайнеры интерьеров вдохновлялись работой австралийского фотографа (Дэвид Шерманн — Природа в моей крови), изображающей космонавта. Тематика фото легла в основу монохрома квартиры, рисунок разместили на стене. В интерьере старались оставить минимум деталей и не перегружать его. Музыкальные инструменты также сыграли свою роль, одним из визуальных элементов гостиной были две гитары, размещенные на стене. В основном использовались натуральные материалы: мрамор, сланец, шпон дуба и американского ореха, цветовая палитра с монохромными оттенками серого.

Планировка: