В этой крохе квартире-студии 18 квадратных метров есть кухня, место для приёма пищи и мини-офис. Здесь даже можно разместить гостя на ночь. В ванной комнате площадью 1,5 м2 есть душевая кабина и место для стиральной машины. Владелец — молодая девушка и она намеревалась сделать свою мини-квартиру по-настоящему уютной и комфортной.

Дизайн: Марина Пахомова

Несмотря на очень маленькую площадь, одним из пожеланий заказчицы было наличие дополнительного места для гостя, если он останется на ночь. Система хранения была спроектирована с такой тщательностью, чтобы было учтено места для хранения разных вещей, (например, размер велосипеда). В итоге получился функциональный и эргономичный интерьер со всем необходимым, что может понадобиться городскому жителю.

Всё, что можно, максимально скрыли, чтобы оставалось ощущение пространства. Мебель многофункциональная, например, крышку радиатора, можно переделать в рабочий или обеденный стол. Кровать можно спрятать в шкафу днем ​​и раскрыть ночью. Стулья можно складывать друг на друга, а также они могут выполнять роль прикроватной тумбочки. Стена прихожей представляет собой перфорированную панель, на которой можно менять расположение вешалок и полочек. Очень удобно! Также в мини-ванне поставили растения, чтобы внести немного тропической атмосферы в душевую кабину. Кухня — ИКЕА. В ванной комнате туалет, кладовая, стиральная машина. Встроенные шкафы в комнате выполнены по индивидуальным размерам. Как вам эта крошка?

Планировка: